当前位置:首页>吉林省地理信息院>历史回顾

成立党团组织 推动事业发展

来源:   时间:

  上世纪七十年代末,吉林省第二测绘大队(现吉林省第二测绘院)认真贯彻、执行党的方针和政策,积极谋划申请在大队内部成立党团组织。1980年8月经共青团吉林省直属机关委员会批准,同意筹备建立共青团吉林省第二测绘大队委员会,简称大队团委筹委会,代行团委职责,并于1983年1月建立了基层团支部。1982年2月23日,中共吉林省委组织部批复,同意建立中共吉林省第二测绘大队委员会。同年5月,中共吉林省第二次测绘大队委员会第一次党员会议顺利召开,正式选举产生了(经局党组批准)中共吉林省第二测绘大队委员会,次年1月,内设机构确立时,建立了五个基层党支部,共有党员37人。
  党团组织的建立,大大提升了广大干部职工的凝聚力和战斗力,使他们思想统一、意气风发、奋勇向前,为单位事业的蓬勃发展打下了坚实的基础。经过三十年的发展,吉林省第二测绘院现有党员91人,团员50余人,在吉林省第二测绘院的发展道路上,党员和团员充分发挥了先锋模范作用,为吉林省第二测绘院事业的发展作出了巨大贡献。
  

打印推荐给朋友】 【 关闭

主办单位:吉林省地理信息院
办公地址:吉林省长春市绿园区辽阳街639号 邮编:130062 电话:0431-87924870
网络维护:吉林省测绘局管理信息中心