当前位置:首页>吉林省地理信息院>创新发展

吉林省地理信息院召开第一次职工代表大会

来源:   时间:

 

 

  1120日,吉林省地理信息院第一次职工代表大会在院六楼会议室召开。院党委书记赵传章及34名职工代表参加了本次会议。

  赵传章指出,这是吉林省地理信息院更名后第一次召开职工代表大会,对我们鼓舞士气、振奋精神、激昂斗志、凝聚力量意义重大,对进一步开拓全院全面发展的新局面影响深远。他充分肯定了全院近年来取得的工作成绩,他强调,院开展的多项工作在省内名列前茅,并从院走出了多位领导干部,对稳定职工队伍、促进地信院和谐起到至关重要的作用。他还对职工代表提了几点希望:一是全院职工代表要不断提高自身的道德素质和修养,多学习,传递正能量,团结一心为今后全院的发展壮大做出贡献。二是院职工代表要珍惜在院工作的时光,为全院的民主决策献计献策。三是会后各位代表要积极行动起来,广泛深入地宣传这次会议精神,要在上级党委的正确领导下,结合党的十九大会议精神,共同把全院的测绘地理信息事业做好,共筑更加美好的明天。

  会议还全票通过了吉林省地理信息院职工代表人员名单的决议。(潘兆阳)

打印推荐给朋友】 【 关闭

主办单位:吉林省地理信息院
办公地址:吉林省长春市绿园区辽阳街639号 邮编:130062 电话:0431-87924870
网络维护:吉林省测绘局管理信息中心