中国共产党新闻网 共产党员网 吉林省数字阅读联盟
当前位置:首页 > 测绘保障 > 

吉林省测绘地理信息局关于汇交2017年度测绘成果目录(副本)的通知

来源:局地信处  时间:2018-05-03 11:08:00

  

吉测信字〔20182

各市(州)、长白山管委会、各县(市)住房和城乡建设局(测绘地理信息局、规划局),各测绘资质单位,各有关单位:

  按照《中华人民共和国测绘法》、《中华人民共和国测绘成果管理条例》和《吉林省测绘成果管理办法》的有关规定,我局决定开展2017年度吉林省测绘成果目录(副本)汇交工作,现将有关事宜通知如下:

  一、汇交对象和责任分工

  省内测绘资质单位和省外来吉林省从事测绘活动的测绘资质单位均应汇交测绘成果目录(副本)。

  省测绘地理信息局负责接收全省内资质单位汇交申请,各地测绘管理部分负责组织辖区内测绘资质单位完成测绘成果汇交工作。

   二、汇交范围和内容

  (一)汇交范围。

  2017年度完成的吉林省行政区域内的测绘项目成果,包括上级指令性任务、自立项目、市场项目等所形成的测绘成果,均应汇交目录(副本)

  (二)汇交内容。

  属于基础测绘成果的汇交副本,属于非基础测绘成果的汇交目录。

  项目成果类别包括天文测量、三角测量、水准测量、卫星大地测量、重力测量、GPS测量、导线测量、航空摄影、卫星遥感、地形图、影像图、DLGDEMDOMDRG、行政界线测绘、地籍测绘、房产测绘、海洋测绘、水下地形测量、控制测量、地形测量、水利工程测量、地下管线测量、变形观测、形变测量、城市及区域性地面沉降监测、普通地图编印、专题地图编印、地图集编印、网络地图、三维地图、基础地理信息系统、城市地下管线信息系统等。

  面积或数量是指根据不同类别分别填写测区面积、长度、点数、图幅数、景、幢、拼幅(册)数等。平面基准是指1954年北京坐标系、1980西安坐标系、CGCS2000国家大地坐标系。高程基准是指1956年黄海高程系、1985国家高程基准。

  三、汇交方式及要求

  (一)汇交方式。根据“只跑一次”建设方案要求,自2018年起,测绘成果汇交实行网上汇交制度。资质单位需通过 “吉林省测绘地理信息局服务与管理平台”(http://cehuizizhi.com/JL)进行测绘成果汇交,汇交通过后自行打印汇交凭证。

  (二)是否按时汇交测绘成果目录(副本),将作为测绘资质单位信用信息、资质年度报告、资质升级、增加业务范围的考核内容之一,测绘成果质量监督检查将从测绘成果目录中抽检项目。能否积极组织辖区内测绘单位汇交测绘成果目录(副本),将作为测绘地理信息主管部门年度考核指标之一。

  (三)各测绘资质单位要指定专人负责,按时汇交2017年度完成测绘项目的成果目录(副本)。

  (四)测绘成果目录(副本)汇交实行零汇交制度,即2017年度未承担省内任何测绘项目的单位,要向当地测绘地理信息主管部门书面说明未承担省内任何测绘项目和承担外省市测绘项目情况,由当地测绘地理信息主管部门统一向省测绘地理信息局地信处报送情况说明材料。

  (五)各级测绘地理信息主管部门要切实履行职责,将本通知转发辖区内全部测绘资质单位,认真组织测绘单位开展汇交工作,对不履行汇交义务的测绘单位要责令限期汇交,逾期不汇交的,对其暂缓办理相关业务,要按《中华人民共和国测绘法》第六十条,给予相应处罚。

  (六)测绘成果汇交工作完成后,将在“吉林省测绘地理信息局服务与管理平台”发布汇交目录,在省测绘地理信息局上发布通报。

  (七)2017年度测绘成果汇交工作数据与信息统计按照“吉林省测绘地理信息局服务与管理平台”统计为准,已经提交纸质汇交目录的单位,需要重新在系统中汇交。

  四、汇交时间

  测绘资质单位汇交2017年度测绘成果目录(副本)的截止时间为620日。

  五、联系方式

  吉林省测绘地理信息局服务与管理平台网站:http://cehuizizhi.com/JL

  测绘成果汇交联系人:地理信息管理与应用处 姜楠

  联系电话:043189369855    QQ1379255010

  系统问题联系方式:

  吉林测绘资质单位客服QQ群:384120860

  QQ在线客服:系统登录页面右下方,在地信客服中心中点击“QQ交谈”。

  客服电话:010-88614688

  特此通知。                                                

                                                                     吉林省测绘地理信息局                                    

                                                                         201852

打印推荐给朋友】 【 关闭
【相关链接】
建筑大学与地信产业基地推动产学合作2018-06-08
吉林建筑大学与地信产业基地推动产学合作2018-06-08
吉林测绘媒体信息简报 2018第1期2018-06-08
关于长春中科测绘地理信息有限公司等33家单位申请《测绘资质证书》审查意见的公示2018-06-07
又到一年出测季2018-06-07
关于举办吉林省测绘与地理信息行业第二届羽毛球赛的补充通知2018-06-06
河南省测绘地理信息局局长刘济宝参观考察 “中国天眼”2018-06-01
积极响应“大干红五月”倡议 坚决打赢生产攻坚战2018-05-31
弘扬雷锋精神 情暖贫困学子2018-05-31
关于印发2018年吉林省测绘地理信息局所属事业单位重点工作目标分解的通知2018-05-31
【相关评论】
[查看所有文章所有评论]    
发表评论  昵称:  
验证码:  验证码
联系我们 帮助信息 网站申明 隐私申明 网站地图
主办:吉林省测绘地理信息局 网站管理:吉林省测绘地理信息局管理信息中心
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心 最佳浏览模式:IE7 分辨率为1024*768
京ICP备05053822号 京公网安备110401400035 网站标识码2200000043